Código Arancelario |
Nombre del Producto |
Descripción |
1107.10.10
|
Malta De Mijo Pale Ale |
|
Malta De Mijo Pale Ale
Grano de mijo malteado libre de gluten.
Malta base por excelencia para producir cervezas libres de gluten. Posee poder diastásico (necesario preservar enzimas de la malta antes de gelatinizar). Temperatura de gelatinización: >78º C.
|
1107.10.10
|
Malta De Sarraceno Pale Ale |
|
Malta De Sarraceno Pale Ale
Grano de trigo sarraceno malteado libre de gluten.
Malta base para utilizar en conjunto con malta de mijo pale en la elaboración de cervezas libres de gluten. Presenta un alto contenido de proteínas que contribuye a la formación y re
|
1107.20.10
|
Malta De Mijo Tostado |
|
Malta De Mijo Tostado
Producimos 5 variedades de tostados distintos, que permiten replicar todos los estilos de cervezas con los sabores y colores tradicionales con maltas inclusivas libres de gluten.
|
1107.20.10
|
Malta De Mijo Caramelo |
|
Malta De Mijo Caramelo
Producimos 3 variedades de maltas de mijo caramelos distintas, que permiten replicar todos los estilos de cervezas con los sabores y colores tradicionales con maltas inclusivas libres de gluten.
|
1107.20.10
|
Malta De Sarraceno Tostado 70 |
|
Malta De Sarraceno Tostado 70
Grano de trigo sarraceno malteado libre de gluten.
Malta de sarraceno intensamente tostada que aporta chocolate, cacao, almendra, toffee, vainilla. No otorga altos grados de color, como otros maltas tostadas.
|
1107.20.10
|
Malta De Sarraceno Caramelo |
|
Malta De Sarraceno Caramelo
Grano de trigo sarraceno malteado libre de gluten.
Malta de sarraceno caramelo que aporta mucha complejidad a las cervezas. Presenta un alto contenido de proteínas que contribuye a la formación y retención de espuma.
|