Código Arancelario |
Nombre del Producto |
Descripción |
2106.90.29
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Polvo Estabilizante Para Helados Sabor Neutro |
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Polvo Estabilizante Para Helados Sabor Neutro
Polvo estabilizante para Helados sabor neutro para uso Artesanal. Dosis de uso 5g/1000g de helado terminado.
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2106.90.29
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Bassocremm Basso |
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Bassocremm Basso
Polvo Base para Repostería- Uso Industrial Exclusivo. Contiene: Grasa Comestible, Leche Descremada, Azúcar, Glucosa y Estabilizantes Permitidos. Dosis:100g de Polvo+300g de Leche Fluida Fría. Poner en batidora y batir hasta triplicar el volumen.
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Polvo Para Preparar Postre Tipo Mousse Sabor Crema. Uso Industrial Alimentario |
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Polvo Para Preparar Postre Tipo Mousse Sabor Crema. Uso Industrial Alimentario
Polvo para preparar postre tipo Mousse sabor Crema, especialmente indicada para uso en decoración de Tortas y Postres Helados.
Dosis de Uso: 1Kg. de Polvo+ 2 Lts de Leche Fría. El batido rinde un volumen final de 9 Litros
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2106.90.29
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Polvo Estabilizante Para Uso En Helados Sabor Vainilla |
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Polvo Estabilizante Para Uso En Helados Sabor Vainilla
Polvo Estabilizante para elaborar Helados Sabor Vainilla tipo Artesanal
Dosis de Uso: 25g/ Kg. de Helado Terminado.
Empaque: Bolsas de Papel Multipiego de 25 Kg.
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2106.90.29
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Polvo Estabilizante Para Helados Sabor Chantilly |
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Polvo Estabilizante Para Helados Sabor Chantilly
Polvo Estabilizante Saborizado a Crema Chantilly para elaborar Helados de tipo Artesanal
Dosis de Uso: 25g/ Kg. de Helado Terminado.
Empaque: Bolsas de Papel Multipiego de 25 Kg.
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